易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 美食论坛 > 疫情日记随笔---疫情袭来让我懂得生活,只希望一切回归平淡
当前位置: 易车 > 论坛 > 美食论坛 > 疫情日记随笔---疫情袭来让我懂得生活,只希望一切回归平淡
楼主 疫情日记随笔---疫情袭来让我懂得生活,只希望一切回归平淡

疫情下北京格外的空

京的早高峰回来了,估计部分人都回归到了常的生活了。

场突然袭来疫情,让全国人民被囚困家中法行,所有的计划变成失望。经过两个月奋斗国内的疫情终停下脚步不侵袭,平淡生活终于慢归来。

喧闹的城市瞬停滞让一切成为留白,却让我停忙碌脚步体会到生活的意义--平平淡淡就真。

得有人说过,懂生活的人,一定懂吃。

说起“”。随着生活水平提高,平日我总挑食这不喜欢吃那喜欢,以总是觉得家里吃的水少好吃,没事儿就爱馆子。不知道这算算“消费主义”,但这次疫情却狠的了我脸,由于没有生活验,个人生活连吃都解决不。除泡面就是自热火锅,没得了就拿零食来充饥。弹尽粮绝了馋的吃餐。天半月勉抗的住,好的不想啦,垃圾食品实在想吃。才想起来前母亲做的平平淡淡的家常菜是的好啊。

这些天吃了数种自热小火锅

还有泡

和不能饱腹的零食

及忍住去貌着风险去吃解谗快餐

生活,许就家常。吃饱、吃健康就,下馆子只平淡惊喜。

没有“馆子”的日子里,也开始和大一样学习做饭了。作为从没有下厨房人来说可能只有买、洗是能学会的。带上具自网上购好蔬菜,顿自家常火锅让疫情的生活无比幸福。许我终于慢的懂得生活?在第一次自己做饭之后也开始正式学习,虽然技术还是怎么样,但让我杂的生活充满幸福。疫情渐结束,餐馆将恢复营业,希望的生活多一些惊喜。

第一次去超市采购蔬竟然这样子出门!

上下

会做饭的人做的好的饭

迫于生活其实现做饭很有意思

两个月没动车,出来加个油,真的回到了5元时。路上的车了,写字楼里也开始人头攒动了。我和多人样都有些呆住,想自驾去远方放放风。但是在还是做计划的时候,们还要站好后一般岗,老实的居生活,等待切回归平淡。不要心急,待疫情结束,再做出计划,让我们的生活充满惊喜。

第二次赶上5元时代

班关窗,单养的花都开。回的路上洗车店也开始营业

疫情快结束吧,让切回归平淡,我们才能自驾去远方。

洗车店营业了,愿疫快快结束吧!

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 恋雪. 于 2020-03-26 23:54:34 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

楼主
疫情日记随笔---疫情袭来让我懂得生活,只希望一切回归平淡
堕落9有罪
沙发

支持分享

该条回帖已被删除
广坛辉哥
  • 地区: 广州
  • 爱车: YARiS L 致炫
板凳

您的帖子“疫情日记随笔---疫情袭来让我懂得生活,只希望一切回归平淡”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
恋雪.
  • 地区: 西安
  • 爱车: 长安CS35
地板

看看

该条回帖已被删除
cimdi
  • 爱车: YARiS L 致炫