易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 美食论坛 > 买买买!释放压抑已久的食欲!
当前位置: 易车 > 论坛 > 美食论坛 > 买买买!释放压抑已久的食欲!
楼主 买买买!释放压抑已久的食欲!

来打算过年家人好聚下,但因为疫情一直拖延。终于到了现,疫有所转!馋了这么久,这次要好补回来。说到,我就想起舅舅,他是大厨,这次要跟他搭档,他下厨,我采购,就这么愉快地决定了!

始买买之旅就此始,由于疫影响,这两多月都没有怎么出,去年年底团购入的,还是刚车那时的味道,一上车,算是亲切感满,初小门口有附近4S店人在摆展,班路饶有兴趣的去看了,风580,1.5T动机,感觉它的空够大,3排位,带上家人亲戚都可以,没想到东风居然还会生产这种车,一问原来东集团专门独立出来光这样一个SUV品牌。回去上查了下风和销都还错!还有一些智能置,机互,大天窗,全景泊,挺能的,看看格也贵,就买了。

废话不说了,开车,出发!听说贸市场的食材很新鲜,这次就舍近求远去一趟。开个

航,听音乐,时间快就去了,农贸场近眼前。

得不说,农贸市场常的,看得我眼花缭乱,有现最贵猪肉,有来自天南地北的鲜蔬水果,一时还真下不手。

想想好久没吃海鲜了,那就直奔海鲜摊位吧!肉蟹、鲜贝、海螺、鲳鱼、黄花鱼、斑鱼、皮皮虾、小龙虾,到每样都想,现价格还是已有点回升了,1月疫情刚始的时候市场空无人,那时候更便宜,感觉今年大都不易。

轮买买之后,幸后备够大,买了这么多都装得

着战利品,赶紧开回家去!1.5T在城里开起来还挺合的,车加还可,除塞车之外,起来还挺顺。

回到家里,轮到舅舅展身了!然是酒楼前任大厨,手艺不赖,一会功夫就出几道菜,香味俱全,水都出来。不说,开饭了!

饱喝足,才觉生活中有食是么美的事啊。跟舅舅说了,后多合作,我继续开车采购,他继续做大厨,成为对美食拍档,说不还能个直播传授厨艺,哈哈!  

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 恋雪. 于 2020-03-26 23:55:37 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

楼主
买买买!释放压抑已久的食欲!
仙女c5
沙发

您的帖子“买买买!释放压抑已久的食欲!”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
恋雪.
  • 地区: 西安
  • 爱车: 长安CS35
板凳

海鲜大餐

该条回帖已被删除
cimdi
  • 爱车: YARiS L 致炫