易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 带上我的爱车,欣赏田野中最漂亮的油菜花
当前位置: 易车 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 带上我的爱车,欣赏田野中最漂亮的油菜花
楼主 带上我的爱车,欣赏田野中最漂亮的油菜花

季节的更换好像从来都是不意的,春天到来,路边上的小树才刚破技,小草渐的苏醒过来了,切的象都着朝蓬勃步伐走向了们,斑斓的色满足了我们的视觉需求。 阳春三月,我们更多的到了媚的阳光,受到春天带来的暖意,到了天空纯净的蓝,看到彩色晚霞的影以及金灿灿的油花,慢的走在油花的地中,也别有一番诗情画意,这样的景让人陶醉。 喜欢那一句,我们站在春天里,说话就十分好,站在那里,站一片花海里,春风荡漾,闻着醉人的花,即使默默语,送花,而且有你身边,春风里不如你,是最曼妙的时光,深情对望!那一波波涌的波浪,汇聚成一片金色海洋,浓墨般的浓墨重彩,像质朴的爱一样性而直白,翠绿拖鹅黄,澎湃而奔放,淋漓而酣畅,层层密集,春风一起,浩浩荡荡,铿锵一股吞山河的华乐章,徜徉一片艳艳花海里。满眸盈翠,人在画中游,一杯春色,城妩媚,醉来人,暖了心扉。

疫情还没完全结束,出行还必须车出比较全,这时候白欧就必须出马了,空间马力足,自驾出游合适过了。

饰比较老气,比较单,但胜在用,成熟稳型。

回到老,农村的春意浓厚。

此时无声胜有声,让们静静的欣赏油菜花海。

朋友要凑下热闹。

野中小路。

春风十里不如你

边的菜花你不要采。

叶配黄花

来一张写。

知道什么花,和菜花形成了鲜明对比。

现一只辛勤劳动的蜜蜂。

留下这季节美好,等待丰盛的收获。

灿灿花瓣。

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 P总驾车在旅行 于 2020-03-26 20:13:49 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

楼主
带上我的爱车,欣赏田野中最漂亮的油菜花
俏安
沙发

风景不错,人也漂亮,为何不把爱车也拍进去呀,多好

该条回帖已被删除
实习版主
P总驾车在旅行
  • 地区: 重庆
  • 爱车: 欧蓝德(进口)
板凳

您的帖子“带上我的爱车,欣赏田野中最漂亮的油菜花”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
P总驾车在旅行
  • 地区: 重庆
  • 爱车: 欧蓝德(进口)
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证