易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > RAV4荣放论坛 > 用心感受春天的温暖,用开感觉荣放的不凡
当前位置: 易车 > 论坛 > RAV4荣放论坛 > 用心感受春天的温暖,用开感觉荣放的不凡
楼主 用心感受春天的温暖,用开感觉荣放的不凡

春天的事多又多,春天的天气暖洋洋,这是一春意盎然的季节,切事开始复苏,同样地,我们这个糟心的年随着春天的到来,切变越来好,如今祖国大地都是一片复苏景象,人们脸上郁闷的表也慢的多些笑,同时,这段不愉的时期也多亏了有的荣放陪伴,绝对是缓解压抑利器,心烦,出去跑上圈,切烦恼烟消云散,这就是放带给我的凡感觉.

阳光明媚的时候我总闲不住.

把SUV当轿开是的一贯作风,不感一下子的极限怎善罢甘休.

由于形的原因,高行驶时的风燥是有,但整体操控还不错,比般SUV车不少.

这样也养成了激进驾驶的习惯,车就这样霍霍也不知道有没有影响.

整车前的很显,这对于定性有很大帮助.

地盘高比上代高出很多,这可始料未及的.

喜欢还是灯.

汽丰的车经常被人撕掉,我人倒觉得伤大.

灯非常立体,是全的焦.

这个是雾灯吗?

刹车盘有很多件,晓得做什么的。

5个螺栓。

水杯置

门侧

那个全影响开始还以为电池。

这个空开口吹得很给力。

旋钮着就爽。

仪表漂多了。

天气暖和以后常开车子郊外,望向天空发呆,天窗斜射进来的阳光沐浴到身上有一种说不出来的服,这种感觉已经慢上瘾,就像这部荣放样,上一次就无法自拔。

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 超级马里奥先生 于 2020-03-26 22:51:59 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

楼主
用心感受春天的温暖,用开感觉荣放的不凡
半职业车手
沙发

您的帖子“用心感受春天的温暖,用开感觉荣放的不凡”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
用心感受春天的温暖,用开感觉荣放的不凡
超级马里奥先生
  • 地区: 沈阳
  • 爱车: RAV4荣放
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证